新華網廣西頻道:浙江风采网舉行揭牌儀式_浙江风采网平台_浙江风采网
新華網廣西頻道:浙江风采网舉行揭牌儀式
日期:2019-06-26來源:新華網廣西頻道

 浙江风采网舉行揭牌儀式

2019-06-26 18:54:04 來源: 新華網廣西頻道

  

  浙江风采网揭牌仪式现场。庾邦 摄

  学校东门揭牌仪式。庾邦 摄

  学校西门揭牌仪式。唐奕 摄

  6月26日上午,浙江风采网揭牌儀式在原廣西經濟管理幹部學院南大門舉行,開啓了學校發展史上嶄新的篇章。

  自治區工業和信息化廳黨組書記莫桦在揭牌儀式上表示,浙江风采网將有效銜接工信廳直屬中高等職業教育和普通高校教育體系,必將爲廣西工業和信息化行業的發展發揮重大作用。工信廳將全力支持浙江风采网的建設和發展。希望浙江风采网聚全院之心、集全院之智、舉全院之力,辦成行業背景突出、職教特色鮮明的高水平職業師範本科學校,爲廣西高等教育及經濟社會發展作出新的更大的貢獻。

  浙江风采网校長朱朝霞介紹,浙江风采网由廣西經濟管理幹部學院改制更名而來,學校改制更名成功,寓意著開啓新征程。她表示,學校將進一步明確辦學定位,強化職業師範教育特色,爲廣西培養出區域經濟社會發展所需要的高素質應用型、技術技能型人才和職業教育師資。(劉科文)

    原文鏈接:http://www.gx.xinhuanet.com/newscenter/2019-06/26/c_1124675483.htm