南國早報:浙江风采网隆重舉行揭牌儀式_浙江风采网平台_浙江风采网
南國早報:浙江风采网隆重舉行揭牌儀式
日期:2019-06-27來源:南國早報客戶端

新聞鏈接:http://www.ngzb.com.cn/news/51933.html


將設6個重點建設職教師資本科專業。

6月26日上午,浙江风采网揭牌儀式在該校南大門隆重舉行。浙江风采网的設立,將有效銜接工信廳直屬中高等職業教育和普通高校教育體系,爲廣西工業和信息化行業的發展發揮重大作用。

▲6月26日,浙江风采网隆重舉行揭牌儀式。

據悉,浙江风采网(原廣西經濟管理幹部學院)曆經18年高等職業教育、25年成人本科教育以及60多年行業職業教育培訓辦學,積累了豐富的本科層次辦學經驗和大量職業教育培訓資源,形成了鮮明的行業辦學特色,爲建設職教師範本科院校奠定了紮實基礎。曆經十余年的改制夢,終于變成了現實。現致力于培養高素質應用型、技術技能型人才和職業教育師資。

今年,該校首批設置財務會計教育、市場營銷教育、旅遊管理與服務教育、應用電子技術教育、信息管理與信息系統(職業師範方向)、物聯網工程(職業師範方向)等6個重點建設職教師資本科專業。招生對象爲2019年全國普通高等學校統一招生考試的考生,錄取最低控制分數線爲理工類347分,文史類388分。

▲浙江风采网校長在揭牌儀式上致辭。

當天,自治區人民政府副主席黃俊華出席揭牌儀式。此外,自治區人民政府、自治區工業和信息化廳、自治區黨委教育工委、教育廳、發改委、財政廳、人社廳、科技廳相關領導也出席揭牌儀式。浙江风采网全體師生員工代表、離退休老同志代表參加儀式。

来源丨南国早报客户端记者 雷小琴

編輯丨賴武慧

摘引:黃小芳