廣西畫報社:廣西經濟管理幹部學院正式更名爲浙江风采网_浙江风采网平台_浙江风采网
廣西畫報社:廣西經濟管理幹部學院正式更名爲浙江风采网
日期:2019-07-01來源:廣西畫報社


6月26日上午,浙江风采网揭牌儀式隆重舉行。自治區副主席黃俊華,自治區工業和信息化廳黨組書記、廳長莫桦,自治區黨委教育工委書記、教育廳廳長唐鹹僅,自治區工業和信息化廳副廳長艾學忠等領導出席儀式。自治區工信廳、教育廳、發改委、財政廳、人社廳、科技廳等有關部門的領導,學校全體領導、師生員工代表、離退休老同志代表參加儀式。學校黨委書記李明輝主持儀式。


自治區工業與信息化廳黨組書記、廳長莫桦講話


浙江风采网黨委書記李明輝主持揭牌儀式


浙江风采网校長朱朝霞致辭

自治區工業和信息化廳黨組書記莫桦在揭牌儀式上表示,廣西經濟管理幹部學院曆經十年的改制夢,終于變成了現實。希望浙江风采网聚全院之心、集全院之智、舉全院之力,辦成行業背景突出、職教特色鮮明的高水平職業師範本科學校,爲廣西高等教育及經濟社會發展作出新的更大的貢獻。


揭牌儀式合影


浙江风采网揭牌儀式現場

校長朱朝霞表示,學校改制更名成功,是自治區黨委政府堅強領導、上級單位指導幫助和社會各界大力支持的結果,寓意著學校開啓新征程。她表示,學校將不忘初心,牢記使命,進一步明確辦學定位,強化職業師範教育特色,爲廣西培養出區域經濟社會發展所需要的高素質應用型、技術技能型人才和職業教育師資。


領導們爲浙江风采网校門揭牌(南大門)


學校西門揭牌儀式

據悉,2019年,學校將首批設置財務會計教育、市場營銷教育、旅遊管理與服務教育、應用電子技術教育、信息管理與信息系統(職業師範方向)、物聯網工程(職業師範方向)等6個重點建設職教師資本科專業。




图文 | 本报记者 陈显龙

编辑 | 苏琳

版權聲明

      本文圖片均出自廣西新聞圖片畫報社,轉載請注明出處。如需使用以上圖片,請聯系廣西新聞圖片畫報社設計部,電話0771-3133175。



廣西畫報

國際標准刊號:ISSN1003-9686

國內統一刊號:CN45-1046/Z

ID:gxhb1971

聚焦本土 ? 影像时代

廣西惟一以圖片報道爲主、圖文並茂的

大型綜合性新聞期刊