我校隆重舉行2019屆畢業典禮_校園新聞_浙江风采网
我校隆重舉行2019屆畢業典禮
日期:2019-07-02来源:学生工作部(处) 周婧颖

629日,我校2019屆畢業典禮在體育館二樓隆重舉行。全體學校領導出席典禮,相關職能部門負責人、各系領導、團總支書記(副書記)、輔導員、教師代表、畢業班班主任參加了本次典禮,畢業典禮由學校副校長韋複生主持。

今年,我校2000余名畢業生順利畢業,他們將攜母校囑托,開啓人生新的旅程,圓夢新時代、奮鬥譜新篇。

畢業典禮伊始,會場大屏幕展示了2019屆畢業生們三年時光的學習生活宣傳視頻。這些記錄了他們最美的校園青春歲月,在場師生觀看後引起共鳴,點燃了畢業季告別與眷戀情懷,拉開了本次畢業典禮的序幕。

奏唱國歌後,校長朱朝霞爲畢業生代表頒發畢業證書。黨委副書記劉力宣讀《關于表彰學院2019屆優秀畢業生的決定》和《廣西壯族自治區教育廳關于認定2019年度廣西壯族自治區普通高等教育優秀大學畢業生的通知》及我校獲得2019年度全區普通高等教育優秀大學生名單。全體學校領導爲獲獎畢業生頒發榮譽證書。

畢業生代表工商系黎文霞同學發言。她在發言中表達了對母校更名爲浙江风采网的激動和驕傲之情,以及對母校深深的眷戀和感激之情,並表示將在今後的工作中,發揮專長,服務社會,爲學校增光。

文化與傳播系楊樹郁教授作爲教師代表,代表老師們爲畢業生送上了最熱烈的祝賀和最美好的祝福。他回憶了大家褪去青澀走向成熟的三年曆練,鼓勵同學們傳承學校的優良傳統,不忘初心,堅持追求夢想。

校長朱朝霞代表全體教職工向同學們表示最誠摯的祝賀,向老師、教職工、父母親人、朋友表示最衷心的感謝。最後,她囑托畢業生四句話,一是要有胸懷祖國、心系蒼生的堅定理想信念;二是要有不懼挑戰、勇挑重擔砥砺前行的奮鬥勇氣;三是要有未雨綢缪、腳踏實地的實幹精神;四是要有敬畏之心、遠離浮躁與急功近利。她滿懷深情的勉勵畢業生,在前進的路上,母校會永遠關注著你們,浙江风采网將永遠是你們的精神家園和堅強後盾。

伴隨著全場熱烈而持久的掌聲,畢業典禮圓滿落幕。


畢業典禮現場


學校校長朱朝霞致辭


學校黨委副書記劉力宣讀表彰決定


學院副校長韋複生主持畢業典禮


教師畢業生代表發言


畢業生教師代表發言


學校領導與全區高校優秀畢業生合影


全體學院領導與學校院優秀畢業生合影



編輯:黃小芳