學校領導“七一”走訪慰問老黨員、困難黨員和黨員代表_校園新聞_浙江风采网
學校領導“七一”走訪慰問老黨員、困難黨員和黨員代表
日期:2019-07-02来源:学校党委组织部 彭在芳

爲紀念建黨98周年,弘揚黨的光榮傳統和優良作風,充分體現黨組織對黨員的關心和關愛,在“七一”建黨節來臨之際,629日上午,學校黨委書記李明輝、校長朱朝霞、黨委副書記劉力,副校長陳立基、何品榮、韋複生、王萍,紀委書記蘇潔代表學校黨委走訪慰問了學校建國前老黨員、生活困難黨員、優秀共産黨員代表和優秀黨務工作者代表,學校相關職能部門領導陪同慰問。

學校領導代表學校向黨員同志們表示了節日的慰問,感謝他們長期以來對學院工作的大力支持,爲學校發展建設做出的積極貢獻。學校領導向老同志們簡要介紹了學校的辦學情況,並希望他們一如既往地關心和支持學校的發展建設;並與老黨員們拉家常,詳細詢問了老黨員們的身體狀況,囑咐他們要注意休息,保重身體。隨後,還給他們送上慰問金。一句句問候、一聲聲叮囑,把我校深情的問候和節日的祝福送到了黨員們的心坎上,寄托著學校對基層黨員同志的一份惦念和關心。

老黨員、困難黨員和優秀共産黨員代表、優秀黨務工作者代表的感激之情溢于言表,對學校的關心表示衷心感謝。對學校這些年來取得的成績感到高興和自豪,衷心祝願學校發展更上新台階。

編輯:黃小芳


學校領導慰問老黨員、困難黨員、優秀共産黨員代表、優秀黨務工作者代表