基建處黨支部聯合四村黨支部開展“和諧結鄰裏,創建文明城”主題黨日活動_校園新聞_浙江风采网
基建處黨支部聯合四村黨支部開展“和諧結鄰裏,創建文明城”主題黨日活動
日期:2020-07-17來源:基建處

爲積極配合做好全國文明城市創建工作,提高黨員同志參與文明城市創建的積極性和主動性,進一步搞好鄰裏關系,順利推進羅文校區工程項目建設,716日下午,基建處黨支部聯合四聯村黨支部開展“和諧結鄰裏,創建文明城”主題黨日活動。

烈日當空,驕陽似火,學校副校長韋複生帶領基建處李雲處長、支部書記梁明副處長等基建處全體同志與四聯村黨支部部分黨員一起對四聯村伶利文化廣場、四聯村陳氏宗祠及周邊的環境衛生進行清理。全體黨員群衆充分發揮不怕累、不怕髒的精神。有的打掃樹葉雜物、有的清理雜草、有的鏟除汙垢,不放過任何一個衛生死角,不留下一片垃圾,大家熱情高漲,以勞動爲榮,以工作爲樂。經過1個多小時的勞動,四聯村村伶利文化廣場、四聯村陳氏宗祠及周邊的垃圾、雜草、綠化帶雜草等全部被清除幹淨,環境面貌煥然一新。

此次“主題黨日”活動既激發黨員群衆積極參與創建文明城市的熱情,又進一步融洽了雙方的鄰裏關系;既帶動了廣大居民的文明意識和環境保護意識,又提高了居民的素質,促進了他們以實際行動投身文明城市的創建工作。作爲一名黨員幹部,我們更有責任、有義務爲共建和諧鄰裏關系,推進羅文校區工程項目建設,出一份力、添一份光;爲爭做文明市民的模範、爭創全國文明城市貢獻自己的一份力量。


活動現場








編輯:黃小芳