圖書館支部“黨建+服務”活動見成效_校園新聞_浙江风采网
圖書館支部“黨建+服務”活動見成效
日期:2020-07-17来源:圖書館 古邕梅

炎炎夏日,紫荊綻放。717日下午,來自柳州的許仕剛教授,在“書園”拜讀了我校楊樹郁教授的著作《風詩品賞》之後大爲贊賞;楊樹郁當即將此書贈與許仕剛。並在學校副校長陳湘桂和圖書館館長伍華健的陪同下,同坐“書園”之中,感受書香,暢談未來。

兩位教授對未來學校及圖書館的發展充滿信心,並就圖書館的新館建設、資源共享、國學文化傳承、服務深層拓展等問題,與陳校長和伍館長熱情探討,提出了自己寶貴的意見和建議。

陳湘桂代表學校對兩位教授表示感謝,並希望更多的人關心學校的校園文化建設,支持圖書館的服務提升和資源共建。伍華健表示,圖書館設立的“書園”,既傳遞了書香,增進了與區內各學校教師之間的友誼,也是“黨建+服務”品牌活動的初心。今後圖書館支部將繼續以基層黨建爲依托,把黨建貫穿到業務工作的全過程,研究探討具有時代特性、符合普通高校圖書館發展的服務模式和工作方法,提升服務質量,全心全意爲廣大師生提供更優質的服務。


 

編輯:黃小芳