武裝部、後勤保衛處黨支部開展“共創文明校園,黨員模範先行”主題黨日活動
日期:2020-07-24来源:後勤保衛處 周莹华

爲助力首府南甯創建全國文明城市工作,積極參與文明城市創建活動, 723日上午,武裝部、後勤保衛處黨支部開展“共創文明校園,黨員模範先行”主題黨日活動

在一年最炎熱的大暑天,學校副校長陳立基帶領武裝部、後勤保衛處處長、支部書記陸學明等支部全體黨員以及部分職工對學校招待所周邊環境衛生進行清理。在活動中大家熱情高漲、揮汗如雨,充分發揚不怕髒、不怕苦、不怕累的精神。有的打掃樹葉雜物、有的清理雜草、有的鏟除汙垢,齊心協力將堆積的廢舊桌椅清理幹淨,不放過任何一個衛生死角。

活動結束後,大家紛紛表示通過此次主題黨日活動加深了對首府南甯創建國家文明城市的認識,要以本次活動爲契機,引導廣大黨員幹部職工參與創城、助力創城,充分發揮基層黨組織的先鋒模範作用,用實際行動踐行著共産黨員的宗旨,爲“創城迎審”添油助力,帶動更多的人倡導文明新風。


活動現場










編輯:黃小芳